Мы с Михаилом Пелехатым дали интервью газете «Комсомольская Правда» о выходе книги Пелевина «П5 Прощальные Песни Политических Пигмеев Пиндостана». Пока эта статья почему-то не выходит, но, возможно, выйдет (обещали сначала прислать ее на вычитку). На обложке книги написано «Предупреждение: книга написана с применением технологий боевого НЛП»

Вот несколько цитат из этого замечательного шедевра мировой литературы:

Тем не менее, специальная команда культурологов, психологов и специалистов по нейролингвистическому программированию помогла ему добиться полной трансформации, попутно разработав по его заказу так называемый «криптоспик» — разговорную технику, внедрявшую в сознание собеседника специальные микрокоманды, сами по себе безвредные, но в контексте выверенной фразы образующие что-то вроде бинарного оружия. Вместе с тщательно отработанной жестикуляцией эти команды действовали на подсознание так, что за несколько минит общения Ботвинику подчинялась воля любого носителя традиционной российской культуры.
Про «криптоспик» было известно мало. Считалось, что кроме эксплуатации традиционных культурных кодов он использует команды-мемы, выстроенные по принципам каббалы из буквенно-цифровых комбинаций, замаскированных под обыденную речь... (стр. 35)

— Седьмую форму отрабатываю, — сообщил генерал. — Сначала подстройка и ведение, затем разрыв шаблона, потом опущение и присоединение...

Лучше на конкретных примерах. Полный разрыв — это, например, соси х. е. матери". А частичный — это «соси х. пожилого зайца». Но при этом, обратите внимание, «соси х. отставного сурка» — это опять полный разрыв шаблона. Понимаете?
— Чего ж тут непонятного, — недобро ухмыльнулся генерал. — Ты, Миш, лучше вот что скажи — обязательно сперва опущение, а потом присоединение? Или можно наоборот? (стр. 95)

Вот так понимает Боевое НЛП Пелевин. Извините за слова — из цитаты их не выкинешь, разве что сократить можно... (с форума нлп)

Incoming search terms: